Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета.

Читайте и смотрите информационный канал во всех социальных сетях на просторах интернета. Друзья! Здесь-электронная подписка. Follow by Email Будь первым! Всё нужное, интересное, полезное у Вас в телефоне, на страничке в социальных сетях. Смотрите и читайте последние сообщения блога «ВСЁ ОБО ВСЁМ И ВСЕМ!» САМАРА - ОТРАДНЫЙ, а также самые популярные сообщения блога. Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Есть и переводчик блога на любой язык мира. Translate Умей смеяться - когда больно. Умей грустить - когда смешно. Видео информационного блога "Всё обо всём и всем!" смотрите во всех социальных сетях и на You Tube. Любите жизнь, любите людей, любите этот мир таким, какой он есть, - и вам воздастся любовью. Ведь жизнь на то и дана, чтобы радоваться ей, быть счастливым и делать вокруг себя счастливыми других. Это так мало, но в то же время очень много. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Прошу Тебя Господи, дай человеку, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его. Даруй ему крепкое здоровье и любовь родных и близких, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, не покинь его и дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе! Самое страшное горе и беда – потерять маму. Чаще улыбайтесь, а если вы вдалеке от неё, то пишите и звоните каждый день. Не верь, что счастье невозможно! Всё врут преграды на пути. Не верь тому, кто скажет: "Поздно! Заветной цели не достичь." За тучами проглянет солнце, На смену мраку свет придёт. Печаль улыбкой обернётся, Добро одержит верх над злом. Все беды кончатся однажды! И всем прогнозам вопреки, Мечта, корабликом бумажным, Достигнет берега реки... ЛЮДИ! ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ИНТЕРНЕТ. 2019 год.

суббота, 30 сентября 2017 г.

«Вестник» отвечает читателям

Обратная связь
«Вестник» отвечает читателям
В редакцию «Вестника» поступило два обращения от горожан по вопросу благоустройства территории и содержания домашних животных.
От имени жителей дома №55-а по ул.Первомайской Александр ЧЕРНЫХ просит заасфальтировать въезд во двор: «Там много колодцев и выбоин, и автомобилисты, объезжая их, ездят по тротуару. Такая картина наблюдается уже семь лет, и никому дела нет. Возможно ли провести ремонт в этом году?»
Руководитель управления ЖКХ и ОН администрации г.о. Отрадный С.А.СЕЛИВЕРСТОВА в ответ сообщает: «По информации ООО «КСК г.Отрадного», работы по ремонту тепловой камеры и восстановлению отмостков канализационного колодца будут выполнены в срок до 1 октября 2017г.».
•••
Второй вопрос задает Александр ПЕТИН, проживающий в частном секторе:
«Существуют ли правила, запрещающие выпускать крупнорогатый скот со двора без присмотра? В Привете часто можно увидеть коров, гуляющих по проезжей части и забредающих в чужие дворы. Мало того, что они загрязняют территорию и вытаптывают соседские огороды, так они еще и представляют опасность для окружающих. Кто может воздействовать на нерадивых хозяев? Должны ли они убирать отходы жизнедеятельности на проезжей части?»
— Что касается содержания домашних животных, — отвечает С.А.Селиверстова, — на основании п.8.10.3, п. 8.10.4 Правил благоустройства территории г.о. Отрадный, утвержденных решением думы г.о.Отрадный №168 от 22.5.2012г., ЗАПРЕЩЕНО движение сельскохозяйственных животных на территории общего пользования, а выпас животных осуществляется на специально отведенных местах только под наблюдением сопровождающего лица. За нарушение правил выпаса домашнего скота предусмотрена административная ответственность в соответствии со ст.4.25 Закона Самарской области от 1.11.2007г. №115-ГД «Об административных правонарушениях на территории Самарской области». До специально отведенных мест под выпас животные передвигаются по улицам частного сектора, где оставляют отходы жизнедеятельности по всему пути следования, за уборку которых административная ответственность не предусмотрена.

Рейтинг: 38http://vestnik.otradny.net/
Подготовила Л.Денисова
27.09.2017